Volksblatt Werbung
Volksblatt Werbung
Frisch gestochene Weissspargeln auf dem Schmitterhof in Diepoldsau im St. Galler Rheintal.
Politik
Schweiz|01.04.2020

Frühe Spargelernte auf beheizten Feldern in Diepoldsau SG

DIEPOLDSAU SG - Auf dem Schmitterhof in Diepoldsau im St. Galler Rheintal ist die Spargelernte im Gang - trotz frostigen Temperaturen. Möglich macht dies die Nutzung von Abwärme eines benachbarten Industriebetriebs. Eine spezielle Herausforderung ist in diesem Jahr der Vertrieb.

Frisch gestochene Weissspargeln auf dem Schmitterhof in Diepoldsau im St. Galler Rheintal.

DIEPOLDSAU SG - Auf dem Schmitterhof in Diepoldsau im St. Galler Rheintal ist die Spargelernte im Gang - trotz frostigen Temperaturen. Möglich macht dies die Nutzung von Abwärme eines benachbarten Industriebetriebs. Eine spezielle Herausforderung ist in diesem Jahr der Vertrieb.

1 / 4
Frisch gestochene Weis­sspargeln auf dem Schmit­terhof in Diepoldsau im St. Galler Rheintal.
Plus-Artikel

Lies unsere digitalen Premiuminhalte

Sie erwarten interessante Inhalte in diesem Plus-Artikel.

Teile diesen Artikel mit deinen Freunden

Nächster Artikel
Politik
Schweiz|vor 1 Stunde
Implenia zahlt dem Kanton Graubünden eine Million Franken