Volksblatt Werbung
Volksblatt Werbung
Josef Schlatter referierte am Senioren-Kolleg zur Beurteilung von Chemikalien in Lebensmitteln. (Foto: Michael Zanghellini)
Vermischtes
Liechtenstein|21.11.2014 (Aktualisiert am 21.11.14 09:55)

Die Dosis macht das Gift - Chemikalien in Lebensmitteln

MAUREN - Wie gefährlich sind Chemikalien in Lebensmitteln? Welche Dosis macht das Gift? Zu diesen Fragen referierte Josef Schlatter am Donnerstag im Senioren-Kolleg. Der Toxikologe im Ruhenstand gilt in seinem Fachgebiet der toxikologischen Risiken in der Ernährung als Experte.

Josef Schlatter referierte am Senioren-Kolleg zur Beurteilung von Chemikalien in Lebensmitteln. (Foto: Michael Zanghellini)

MAUREN - Wie gefährlich sind Chemikalien in Lebensmitteln? Welche Dosis macht das Gift? Zu diesen Fragen referierte Josef Schlatter am Donnerstag im Senioren-Kolleg. Der Toxikologe im Ruhenstand gilt in seinem Fachgebiet der toxikologischen Risiken in der Ernährung als Experte.

Plus-Artikel

Lies unsere digitalen Premiuminhalte

Sie erwarten interessante Inhalte in diesem Plus-Artikel.
(pd/red)

Teile diesen Artikel mit deinen Freunden

Nächster Artikel
Vermischtes
Liechtenstein|vor 1 Stunde (Aktualisiert vor 1 Stunde)
Fahrzeug bei Zusammenstoss umgekippt
Volksblatt Werbung