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(Foto: Michael Zanghellini)
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Liechtenstein|25.11.2021 (Aktualisiert am 25.11.21 14:06)

Von der Kakaomasse zum «Schoggi-Nikolaus»

VADUZ - Glitzer, wohlriechende Düfte, schöne Dekorationen und die Gemeinschaft – die Weihnachtszeit ist für viele die schönste Zeit im Jahr. Neben Punsch, Glühwein und Keksen dürfen vor allem für die Kleinen süsse Schoko-Nikoläuse nicht fehlen. Bevor sie der Nikolaus aber verteilen kann, müssen sie erst produziert werden. Dafür warfen wir einen Blick in die Produktion bei der Bäckerei Amann in Vaduz.

(Foto: Michael Zanghellini)

VADUZ - Glitzer, wohlriechende Düfte, schöne Dekorationen und die Gemeinschaft – die Weihnachtszeit ist für viele die schönste Zeit im Jahr. Neben Punsch, Glühwein und Keksen dürfen vor allem für die Kleinen süsse Schoko-Nikoläuse nicht fehlen. Bevor sie der Nikolaus aber verteilen kann, müssen sie erst produziert werden. Dafür warfen wir einen Blick in die Produktion bei der Bäckerei Amann in Vaduz.

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